Платье в клетку

Платье в клетку

Классикой, никогда не выходящей из моды, смело можно назвать платья в клетку. Клетчатый принт уместен и молодежной одежде, и на вечернем платье, на юбках и сарафанах, на свободных туниках и на брюках.

Виды принта

Клетчатый принт отличают по размеру и цвету. Их можно комбинировать, но основными видами клетки можно назвать следующие:

  • Виши. Эта клетка выглядит, как сочетание вертикальных и горизонтальных полос разного цвета. Такая клетка прекрасно подходит для рубашек и модных платьев, сочетается и с джинсами и с классическими брюками.
  • Шотландка. Не будем сейчас разбирать сочетания цветов в шотландской клетки, они бывают очень разными. А вот для осенних и зимних платьев такие узоры подходят идеально. Так что, если вы хотите теплое платье в клетку купить, смело выбирайте шотландку.
  • Сетка. Тонкие линии, пересекаясь на таком принте, образуют очень интересный и нежный узор. Платья с таким принтом будут отлично смотреться и в офисе, и на романтичном свидании.
  • Мадрасская клетка. Такой узор очень популярен среди молодежи, благодаря яркому и необычному сочетанию асимметричных клеток.
  • Английская клетка. Не стоит считать, что такой узор является прерогативой мужской одежды, в современной моде его смело используют для создания строгих и даже романтических платьев. Главное — подобрать подходящую расцветку.

Фасоны платьев

Сейчас ткани в клетку используют для моделей платьев различного стиля. Платье-футляр, сарафан, строгое платье, платье-коктейль, романтичный образ, туника и даже платье-рубашка — во всех этих фасонах можно смело использовать клетку во всех ее видах.

Наш магазин NASTYA SERGEEVA by MAY BE предлагает своим клиенткам самые смелые и новые модели платьев в клетку. Мы работаем по всей России, поэтому неважно, где вы находитесь, какой ваш город — Москва, Брянск, Казань, купить платье в клетку из модной коллекции NASTYA SERGEEVA by MAY BE вы можете, просто позвонив нам по телефону.


Возврат к списку