Секрет выбора женского платья: Тип фигуры «Песочные часы»

Секрет выбора женского платья: Тип фигуры «Песочные часы»

Секрет выбора женского платья: Тип фигуры «Песочные часы»
  Платье является самым беспроигрышным вариантом женского гардероба. Именно очень красивое платье поможет Вам подчеркнуть женственность и красоту, отобразит Ваше внутреннее настроение.
Правильно подобранная модель платья подчеркнет достоинства Вашей фигуры и скроет недостатки. Если у Вас нет желания и времени подбирать блузку к юбке или брюкам, то именно платье станет идеальным решением.
С помощью разнообразия фасонов и моделей платьев Вы можете каждый день создавать новый образ. Преимущества в пользу выбора платья среди женской одежды можно перечислять долго. В данной статье мы хотим поделиться, как правильно выбирать платье в соответствии с типом фигуры. Чтобы платье помогало Вам выделяться и при этом чувствовать себя комфортно, очень важно правильно подобрать женское платье именно к Вашей фигуре. Советуем правильно подбирать фасон платья, натуральные ткани, фактуру, цвет, а также красивые аксессуары.
Для каждого типа фигуры подходят разные модели платьев. Выделим 5 основных типов фигур: «Треугольник», «Треугольник основанием вверх», «Прямоугольник», «Песочные часы» и «Круг».



                 Давайте подробно разберем, какое платье будет наиболее удачным для типа фигуры «Песочные часы».
Особенности фигуры: У обладательниц данного типа фигуры всегда сбалансированные пропорции, хорошо выраженная талия, грудь и бедра также хорошо выражены и имеют примерно одинаковый объем.
Как и что корректировать: Вас можно смело назвать счастливой обладательницей гармоничных женственных очертаний. Вы можете выбирать практически любые по крою женские платья в зависимости от вашего вкуса и предстоящего события.
               Советуем делать акцент на талии, это будет делать Вас более женственной и привлекательной для мужского пола, а также подчеркнет достоинства Вашей фигуры.
                   
                 #MAYBE_STORY_COM обязательно порадует Вас разнообразием эксклюзивной одеждой Российского производства:
     

                                                                                                                     
 

                








Возврат к списку